Перезвонить

Визовый центр предоставляет полное сопровождение по открытию виз во все страны мира! Визы для безработных.Помощь в получении виз при отказах.
Туристическая виза в Великобританию


 

 

Срок действия:

6 месяцев

 

 

Коридор:

6 месяцев

 

 

Консульский сбор:

118 USD

 

 

Цена услуг:

80 BYN

 

 

 

 

 Список документов:

1. паспорт
2. Бронирование авиабилета
3. Бронирование отеля
4. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно
5. справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки
6. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку
7. Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга
8. копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
9. свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
10. свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Для ИП:
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
3. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности
Для владельцев бизнеса:
1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год
Для студентов:
1. Копия студенческого билета
2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Оригинал справки из учебного заведения
Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
2. Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд за рубеж от обоих родителей
3. Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
4. Оригинал спонсорского письма от родителя + сканы справок о доходах спонсора