Перезвонить

Визовый центр предоставляет полное сопровождение по открытию виз во все страны мира! Визы для безработных.Помощь в получении виз при отказах.
Транзитная виза в Великобританию

Срок действия:

1 месяц

Коридор:

6 месяцев

Консульский сбор:

85 USD

Цена услуг:

80 BYN

 

Транзитная виза в Великобританию необходима для белорусов даже в том случае, если Вы не планируете покидать морской порт или аэропорт в Великобритании, так как все белорусы обязаны пройти паспортный контроль по прибытию на территорию Соединенного Королевства.

Данный тип визы позволит Вам находиться на территории Великобритании до 72 часов и позволит покинуть аэропорт или морской порт для того, чтобы переместиться в другой аэропорт или морской порт, но не предполагает осмотр достопримечательностей и посещения друзей или родственников.

Список документов:

1. паспорт
2. Авиабилеты через Великобританию в страну конечного следования; бронирование проживания в стране конечного следования
3. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно
4. справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки
5. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку
6. копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга
7. копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
8. свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
9. свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Для ИП:
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
3. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности
Для владельцев бизнеса:
1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год
Для студентов:
1. Копия студенческого билета
2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Оригинал справки из учебного заведения
Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
2. Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
3. Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
4. Оригинал спонсорского письма от родителя + сканы справок о доходах спонсора