Перезвонить

Визовый центр предоставляет полное сопровождение по открытию виз во все страны мира! Визы для безработных.Помощь в получении виз при отказах.
Тайланд
 
  • Без личной подачи. Однократная.
  • Сроки действия визы: 90 дней
  • Период пребывания в стране: 60 дней
  • Цена услуг: 70
  • Консульский сбор: 40 USD (срок оформления от 14 дней)
 Документы:
- паспорт
- 2 фото 4х6 
- справка о заработной плате за последние 6 месяцев, на английском языке
- Справка (выписка) из банка, на английском языке, Остаток не меньше 700 долл. США на человека. Если счет в белорусских рублях, то в выписке нужно указать эквивалент в USD или EUR.
- Выкупленные билеты.
Для несовершеннолетних:
- нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/ отца/ опекуна) в случае, если ребенок путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.
 
* Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.

* - все расчеты производятся только в белорусский рублях по курсу НБРБ на день оплаты.