Перезвонить

Визовый центр предоставляет полное сопровождение по открытию виз во все страны мира! Визы для безработных.Помощь в получении виз при отказах.

визы в США

Мы окажем вам высокопрофессиональный сервис в оформлении любого типа виз в США с реальным результатам получения в кратчайшие сроки

 

1. Оформление всех необходимых документов и приглашений.

 2. Заполняем анкету в соответствии со всеми требованиями.

 3. Подбор необходимой программы и тип визы в США в зависимости от цели поездки.

 4. Полная профессиональная подготовка к собеседованию

 5. Консультации по подготовке пакета документов.

 6. Оплата консульского сбора и запись на собеседование.

 

Работаем после отказов

Мы осуществляем визовую поддержку, даже если ранее неоднократно Вам было отказано в визе в США.


Визы в Соединенные Штаты Америки делятся на две основные категории – не иммиграционные и иммиграционные. Наиболее востребованы не иммиграционные визы, которые бывают следующих типов:

  • Для поездок туристического и делового характера – В1/В2 (самый популярный тип американских виз);
  • Студенческие – F, M;
  • Рабочие - R, Q, P, O, L, H;
  • Для участников обменных программ – J;
  • Для членов экипажа и транзитные визы – D/C1;
  • Для работников СМИ (в т.ч. журналистов) – I;
Стоимость услуги: 80 BYN
Консульский сбор: 160 USD

Состав услуг 

1. Оплата консульского сбора.

2. Заполнение формы DS-160.

3. Запись на собеседование.

4. Консультация по сбору пакета документов.

Консультация касательно собеседования в Посольстве.
 
Необходимые документы

1.Заполненный опросник (скачать)

2.Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.

3.Одна фотография размером 5 х 5 см (а также в цифровом варианте).

4.Выписка по счету в банке о наличии достаточных средств на поездку (желательно с движением средств за 3-6 месяцев).

5. Маршрут путешествия.

6.Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и *цели служебной поездки в США (если поездка деловая).

7. Документы в подтверждение семейного положения:

a) свид-ва о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов,

свид-во о браке + копия последней страницы паспорта супруга.

Для гостевой визы

1. Письмо приглашение.

2. КопияID документа приглашающего лица/лиц.

3. Подтверждение родства/дружбы (совместные фото, свид-ва о рождениях, браках).

4. Municipal bills (оплаченные счета за газ/воду/электричество) или Tenancy agreement, или Mortgage details.

Если принимающая сторона несет расходы за Вас также приложить:

5. Employment letter.

6. Bank statements (latest 3-6 months).


Для деловой визы

1. Письмо-приглашение от компании в США на фирменном бланке с печатью, где указываются цели, сроки визита, а также детали размещения в Великобритании.

2. Справка с работы о командировании в США на период поездки.

Письмо-ходатайство от работодателя в свободной форме, где сообщается цель поездки, профиль компании и подробности о том, кто несет расходы по поездке за сотрудника.

*Все документы от принимающей стороны достаточно получить по электронной почте и распечатать. НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ОРИГИНАЛЫ ПО ПОЧТЕ.


Для ИП

1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП.

2. Копия выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП.

3. Копия налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода.

4. Копия справки из налоговой об отсутствии задолженности.

Для владельцев бизнеса

1. Копия Устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)

2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия.

3. Копия справки о полученных дивидендах за полгода/год.

Для студентов

1. Копия студенческого билета.

2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки.

3. Справка из учебного заведения.

4. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора.

Для несовершеннолетних

1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей.

2. Копия оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей.

3. Копия справки из учебного заведения (школа/ детский сад).

Копия спонсорского письма от родителя + Копия справок о доходах спонсора.

Для пенсионеров

1. Копия пенсионного удостоверения.

2. Копия справки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

Как оформить визу в США

1. Ознакомиться со списком необходимых документов

2. Заполнить опросник (в прикрепленном файле)

3. Определиться с тем, в какое Посольство Вы планируете подавать документы

4. Заполнить опросник

5. Предоставить нам в офисе заполненный опросник, консульский сбор и подготовить информацию о том, какие документы Вы сможете предоставить и любые Ваши вопросы

6. Мы заполняем DS-160, заводим на Вас аккаунт в системеCGI, оплачиваем консульский сбор

7. Согласовываем с Вами дату и время Вашего похода в Посольство и назначаем его для Вас \

8. За 5-7 дней до подачи в Посольство Вам необходимо иметь все документы от Вас и принимающей стороны в сборе

9. Вы передаете нам все Ваши документы, мы проверяем их, а также осуществляем перевод всех сопроводительных документах, если Вы подаете документы в Вильнюсе или Варшаве

10. Перед походом в Посольство мы даем Вам окончательные советы по собеседованию, передаем полный пакет документов.

11. Вы едете и подаете документы в назначенное время лично в выбранное Вами Посольство США

12. Если виза одобрена, то:

a) В Москве- вклеена в паспорт в течении 3-4 дней (Вы можете уехать из РФ наземным транспортом без паспорта, а Ваш паспорт с вклеенной визой доставят нашему сотруднику в Москве и Вы его сможете забрать у нас в офисе)

b) В Варшаве- вклеена в паспорт на следующий рабочий день

В Вильнюсе- вклеена на следующий или 2 рабочий день