Перезвонить

Визовый центр предоставляет полное сопровождение по открытию виз во все страны мира! Визы для безработных.Помощь в получении виз при отказах.
Гостевая виза в Великобританию

Срок действия:

От 6 месяцев

 

 

Консульский сбор:

От 118 USD

Цена услуг:

80 BYN

 

 

Список документов:

1. паспорт
2. Бронирование авиабилета
3. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно
4. справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки
5. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку
6. копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга
7. копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
8. свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
9. свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

Для ИП:
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
3. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности
Для владельцев бизнеса:
1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год
Для студентов:
1. Копия студенческого билета
2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Оригинал справки из учебного заведения
Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
2. Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
3. Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
4. Оригинал спонсорского письма от родителя + сканы справок о доходах спонсора

От принимающей стороны:
1. Неформальное письмо приглашение
2. Копия паспорта и/или других ID
3. Копия документов на недвижимость в Великобритании (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)
4. Копия письма от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)
5. Копия выписки из банка за последние 3/6 месяцев
6. Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)