Перезвонить

Визовый центр предоставляет полное сопровождение по открытию виз во все страны мира! Визы для безработных.Помощь в получении виз при отказах.

 Визы в Австралию


  • Без личной подачи. 
  • Сроки оформления: 21-30 дней
  • Сроки действия визы: 3 - 6месяцев
  • Период пребывания в стране: 90-180 дней
  • Цена услуг: 150
  • Консульский сбор: 130 USD
  • Сайт посольства:http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/ApplVisRus.html  
Документы:
  • в связи с отменой визовых стикеров гражданам Республики Беларусь не нужно предъявлять паспорт при подаче документов. Но необходима копия страницы с персональными данными, выполненная с высоким качеством на весь формат А4, а также качественную копию страниц паспорта №№ 31-32 на формате А4;
    • 1 фотография;
    • данные заявителя, куда включена контактная информация, его 2 действующих e-mail адреса для получения «Е-визы»;
    • справка с места работы на фирменном бланке предприятия, где указана занимаемая должность, продолжительность оплачиваемого отпуска и данные работодателя – адрес компании, рабочий телефон;
    • подтверждение финансовой состоятельности, чем может служить справка из банка с печатями о наличии достаточных средств на счетах заявителя;
    • документы, подтверждающие наличие как движимого, так и недвижимого имущества у заявителя, а именно копии технических паспортов на недвижимость;
    • документы от приглашающей стороны – оригинал приглашения или ходатайства, представленные на английском языке. В случае визита в частном порядке кроме приглашения обязательно предоставить копии паспорта приглашающей особы, а также его банк-стейтмент и подтверждение наличия у него требуемых жилищных условий;
    • для неработающих заявителей необходимо предоставить спонсорское письмо на английском языке от ближайших родственников — мать-отец, муж-жена, брат-сестра с копией документа, подтверждающего родство;
    • документ, подтверждающий ваше разрешение на передачу информации о вас третьим лицам — форма 956 или форма 956A;
    • доверенность (можно без заверения у нотариуса) на нашего представителя в Москве на оформление визы.

    Общие требования к документам

    Все копии документов могут быть предоставлены без перевода на английский язык и нотариального заверения – справка с места работы, из банка, свидетельства о владении собственностью и т.д.

    Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык.

    Копии документов должны быть переведены аккредитованным переводчиком.

    Сбор за рассмотрение заявления должен быть оплачен кредитной картой. К оплате принимаются карты Visa, MasterCard, American Express, Diners и JCB International. Сумма оплаты будет списана в австралийских долларах.

    Дополнительные требования для детей для Туристической/Гостевой визы

    С любым заявлением на визу ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию,должныпредоставить разрешение на поездку в Австралию. Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:

    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (включающее имена обоих родителей),
    • нотариально заверенное разрешение родителя/ей, не путешествующих с ребенком, на поездку в Австралию на предполагаемый срок, И
    • копии страниц паспорта с персональными данными родителя/ей, не сопровождающих ребёнка, или копии иного документа, удостоверяющего личность, с подписьюИЛИ
    • официальный документ: решение суда о лишении родительских прав остающегося родителя/ей.


    * - все расчеты производятся только в белорусский рублях по курсу НБРБ на день оплаты.